promo wasin november 3, 2012 11:41 34
Buy for 100 tokens
Легко! Читаем, ляпаем ссыль! Как вы можете ее использовать и чем вам придется за это платить? Эта колоночка будет располагаться на всех страница моего блога. На главной странице она будет всегда находиться под первым постом и выделяться отдельным цветом. В этой колонке вы сможете…

Питер фишай

Это вышло случайно. В один прекрасный вечер мы с моим другом сели выпить виски, но почему-то начали с пива, а закончили глубокой ночью. Утром я неожиданно осознал, что мы купили билеты в Питер. Ну что ж, пришлось лететь и тусить. Ох уж, нелегкая столичная эта жизнь.
В этом посте немного фотографий Питера. В свое последнее путешествие моя фотокамера поехалас фишаем (да-да, я от нее избавляюсь). Больше я ничего не использовал (окромя телефона, вы же понимаете). О поездке небольшой рассказ.



Collapse )


Во сколько обойдется ремонт Apple Watch


 Как известно, на Apple Watch ставится стекло дву форматов:

  • на Apple Watch Sport уже классические Gorilla Glass, которые больше подвержено царапинам, но при этом прочнее при ударе

  • Apple Watch Edition – сапфировые стекла, которые более защищны от появления царапин, но менее прочные при ударах

Collapse )

Фотоконкурс на лучшую фотожабу поста Альфы

Ахахах! Это просто прекрасно. Ситуативный SMM в действии. Пользователь instagram выложил у себя фото выжившего при сносе банкомата Альфы. Ребята подхватили тему. Вот что из этого вышло. Предлагаю конкурс на лучшую фотожабу! Оригинал под катом!

Collapse )

За ЗОЖ

Снимок экрана 2016-02-02 в 17.12.00.png

Три года назад, когда я бросил курить, мой весь составлял гребаных 92 кг. Это было отвратительно и с этим что-то надо было делать. Я принялся за всяческие диеты, немного налегал на спорт и буквально за 2 месяца сами видите, каких результатов удалось добиться. В общей сложности, я "снял" 20 кг и опустил вес до 72 кг.

На тот момент целей в наборе мышечной массы, работы с рельефом тела не было вообще. А сейчас и вес "стабилизировался" и находится в диапазоне 76-80 кг, да останавливаться совсем нет желания. Стараюсь по возможности правильно питаться, не давать себе слабину со сладким, жирным и всяческими вредными напитками (разными коккаолами и аклоголем). Хотя, с алкоголем в выходные оказывается куда труднее. А если учесть мою любовь к темному пиву, то страдания от употребления или воздержания оказываются практически равноценными. Короче, ту би ор нот ту би.

Чтобы воздерживаться от вредного, еще немного сбросить вес и наконец поработать над рельефом, пора идти на фитнес. Без зала, увы, ничего не добиться.

Клуб выбрал поближе к дому. Всего две станции метро и, считайте, в самом центре – Манго.
Collapse )

Как правильно шопиться

Я хочу от себя детей. #васинняшка

Обновлять гардероб для меня – вечная проблема. Я сильно привыкаю ко всем своим старым вещам и купить что-то новое это настоящий ад. Мне априори кажется, что все это новое не подходит. Могу весь проходить, ничего в итоге не купить, хотя неоднократно буду слышать "вот эта кофта тебе очень идет". Вокруг одной вещи могу пройтись много раз, раздумывая, стоит ли ее взять. А с обувью отдельная проблема. Обновлять ее мне дается еще тяжелее. Не могу купить себе что-то, во что окончательно не влюблюсь, зато потом ношу это не снимая, пока подошва полностью не сотрется.

Естественно, один практическин не шоплюсь, потому что часто могу купить какую-то вещь, которая по моему мнению, мне очень идет, а на выходе может оказаться какой-то хренью, по мнению большинства.

Недавно решил проблему составлением собственного имидж-гайда людьми из Лаборатории стиля, которые в этом прекрасно разбираются. И не надо нанимать себе ни каких стилистов, которые будут ходить с вами и подбирать вам правильную одежду. Прямо онлайн после отправки им своих параметров и нескольких фотографий в разных образах, составят обстоятельную рекомендацию, что вам можно и нужно носить, а что лучше не стоит.

Публикую свой имидж-гайд с небольшими комменатриями.
Collapse )

Нелюбви к Европе пост

Видимо, я какой-то сумасшедий, но, наверное полюбить Европу у меня как-то все не получается. Интереса к ней всегда было крайне мало, а многие события происходящие там (общественные, политические) вызывали, в лучшем случае недоумение и легкую ухмылку, а порою и просто брался за голову в попытках понять, где же у них логика и до чего же все абсурдно в этих Ландонах и Парижах.

Меня всегда тянуло как-то больше на юг и на восток, но в эти новогодние каникулы решился все-таки отправиться в Европу. А то говорить о своей нелюбви можно сколько угодно, особенно когда бывал крайне мало где. Чтобы развенчать свои предрассудки или полностью утвердиться в них, нужно оказаться там.

С друзьями отправились в Калининград, где и перешли границу, приехав в Гданьск. Далее, по плану поездом хотели отправиться до Познани и до Берлина. В Берлине мы должны были провести один день, прыгнуть и тут в поезд, чтобы умчать в Амстердам, откуда уже и улетали бы в Москву. Идея в Амстердамом отпала на пути к Берлину, так как отвратительная транспортная логистика Европы выбила нас. Мы очень устали. Обо всем по порядку.

В Центре Берлина памятник жертвам-гомосексуалистам за время правления фашистской партии. Серый бетонный куб с окошком. В нем видео целующихся мужиков. У меня все. #берлин #гейропа
Collapse )

Мой 2015


...этот год был трудным для братских народов.

Скорости этого года просто поражают, но с уверенностью могу сказать, что для меня в плане эффективности он оказался одним из лучших. И одним из лучших в плане жизненных уроков. А жизнь в 2015 преподнесла мне их во всех направлениях. От личной жизни до работы.Collapse )

Пить!

Так, чят! Кто и когда начинает разгоняться? И чем? Я исключительно по виски. Если бы на свете можно было оставить пару бутылок алкоголя, то виски для меня был бы в первых рядах. Во вторых, наверное, пиво, но только темное. Светлое нужно беспощадно уничтожать как совершенно бестолковый напиток.

Но сейчас про виски. На новый год обеспечен. Лена burdyugova сделала подарок прекрасного односолодового виски. Вот его то я заценю уже через пару часиков.

Да, если хочется хорошо провести вечер, то только виски. Если виски, то только односолодовый!