Васин Валентин (wasin) wrote,
Васин Валентин
wasin

Categories:

Когда твой канал удалили

Помните все эти ролики начала 90-х про МММ, где Леня Голубков на вырученные деньги купит жене сапоги и вот это вот все? Хм, кажется, уже было. Год назад я уже писал о сериале, который отснял всем нам известный Мавроди. Первый сезон раземещали исключительно на YouTube с открытым доступом.

Но смотреть пришлось недолго. Как известно, YouTube довольно часто удаляет. Причин много.Я и сам несколько раз удивлялся, заливая какой-то свой ролик. Его могли удалить уже даже на этапе добавления на канал. А четыре года назад то ли по халатности нашего оператора, то ли еше почему, были снесены с канала все ролики экспедиции "Россия" Сергея Доля, которая попала в книгу рекордов Гиннеса. Что не понравилось администрации YouTube – мне, конечно неизвестно. Я не был его админом. Может, какая-то озвучка роликов могла нарушить авторские права, может, почему-то еще. Ролики, к слову, были очень крутые. В общем, тут произошло то же самое. Канал был полностью удален, хотя там набралось около 400 млн просмотров. Я цифре был крайней удивлен. У каждой серии набиралось, в среднем, 10 млн. Причин удаления, конечно же уже не узнаем. А ведь оно могло крутиться и дальше.

Цифры лайков и просмотров у различных постов/ролик нередко меня удивляют и наблюдать за этим крайне интересно. Каждый раз не понимаешь, почему что-то так хорошо заходит, а что-то – нет. И каждый раз удивляешься от реакции массы на тот или иной проект. Здесь тоже было бы интересно посмотреть, сколько просмотров могло быть сейчас. Но мы этого никогда теперь не узнаем. А жаль.

Ясно дело при таком раскладе, с очередным проектом туда же не полезешь. Новый сезон сериала Мавроди разместил на Vimeo. Не думал, что каналом особо пользуются. Открыл девятую серию, посмотрел. Уже 2,1 млн просмотров. У предыдущей – 13,7. Да, больше, чем среднее количество просмотров на YouTube. Даже там.


Внутри вроде все как обычно в нашей глубинке. Спивающийся мужик, от которого ушла жена и порчая провинциальная реальность. В общем, наши реалии с черным юморком. Конечно, ответов на вопросы, кто виноват и что делать, почему люди не готовы брать ответственность за свою жизни – в фильме нет да и откуда им взяться.

Пробежался по нескольким сериям. Сам сюжет сериала – видимо, только часть проекта. После каждой – музыкальные ролики с последними политическими новостями все в той же юмористической форме с насмешкой над происходящим.


Tags: кино
Subscribe
promo wasin november 3, 2012 11:41 34
Buy for 100 tokens
Легко! Читаем, ляпаем ссыль! Как вы можете ее использовать и чем вам придется за это платить? Эта колоночка будет располагаться на всех страница моего блога. На главной странице она будет всегда находиться под первым постом и выделяться отдельным цветом. В этой колонке вы сможете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments