Васин Валентин (wasin) wrote,
Васин Валентин
wasin

Оставил друга без паспорта в Корее


Улететь из Сеула с паспортом друга. Он сейчас должен был вылетать оттуда в Шанхай, но, как говорится, не срослось. Вообще ничего не срослось.

Я конечно сильно удивился, когда уже в Москве обнаружил его паспорт у себя в рюкзаке. Как потом вспомнили, сунули его туда со словами: чтобы в корейские бани попасть. Вдруг не пустят. Ага, пустили!

Когда летели туда, он говорил, что это будет очень запоминующимся путешествием. Вот как в воду глядел. Смотрю теперь на фотку корейского бомжа и думаю о друге. Как он там сейчас, бедняга. В общем, лапы и хвост теперь его документ. Такая грустная история, чят.



Tags: личное, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда твой канал удалили

    Помните все эти ролики начала 90-х про МММ, где Леня Голубков на вырученные деньги купит жене сапоги и вот это вот все? Хм,…

  • Вот вам квест и скидка на авиабилет

    Господа мои хорошие! Многие из вас недавно заболели какой-то странной игрой. Смотрю новости в лентах, уже все с ума посходили. Люди толпами бегают…

  • Kazan Arena #нефорум2016 #нефорумказань

    К началу позапрошлогодней универсиады в Казани было построено множество спортивных объектов и развита вся инфраструктура. Честно, я был дико удивлен…

promo wasin november 3, 2012 11:41 34
Buy for 100 tokens
Легко! Читаем, ляпаем ссыль! Как вы можете ее использовать и чем вам придется за это платить? Эта колоночка будет располагаться на всех страница моего блога. На главной странице она будет всегда находиться под первым постом и выделяться отдельным цветом. В этой колонке вы сможете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments