Васин Валентин (wasin) wrote,
Васин Валентин
wasin

Мавроди вернулся?

Да в каком амплуа! Помните все эти ролики начала 90-х про МММ, где Леня Голубков на вырученные деньги купит жене сапоги и вот это вот все? Смех смехом, а ведь с тех пор они считаются эталоном рекламы, которая просто и четко била в цель по ожиданиям, мотивам и потребностям населения. Ролики тут.

Нут так вот. Я не о них:-) Я о создателе. Инфа пришла, что Сергей Мавроди взялся за создание нового сериала, который будет показываться исключительно на ютьюбе. Сериал про... то как стать миллионером, как жить в новых экономических условиях, автобиография автора, про Зомби(!!!)


Больше нигде не увидите. Только там. Про что сериал? Сам властелин колец пирамидальный человек сказал, что этот сериал про тех, кому на Руси жить хорошо. Да-да, про них, про зомби.

Мое краткое резюме по итогам пары серий
Как только пошли первые кадры думал, ну вот, треш и ад. Потом присмотрелся и понял, что мне нравится в картинке. Она реальная. Обычный двор обычных регионов. Обычный подьезд. Обычная квартира, обычный человек. Все так и есть. Начало уже хорошее. Люблю фильмы, в которых не стараются по максимуму преукрасить картинку, а показать все, как оно есть на самом деле.

Самое интересеное начинается не тогда, когда в кадре появляются реальные зомби (мне кажется, обойтись можно было и без них на самом деле), а когда главный персонаж включает телевизор.... Главная машина зомбирования запущена. Хорошая метафора современного мира.

Я не знаю, как это описать и как правильно подобрать слова, сериал с одной стороны – какой-то сюр и психодел (прям, все как я люблю). С другой, на сколько много в нем отраженной реальности повседневной жизни обычных людей. Честно, я вижу это каждый раз, когда оказываюсь в регионах, либо когда где-то случайно попадаю на включенный телевизор. У кого-то дома, в кафе или где-то еще. Посмотрите пару серий. Потом включите телевизор. Какие ощущения? Мозг не болит?

Если в этот сериал добавить побольше жести, то получится "Груз200", привнести побольше смысла (впрочем, это уже личная опция каждого зрителя), получится какой-то Пелевин. Смотреть надо. Думать надо и не давать себя зомбировать. Вторая серия тут.


Пис, Лав, Мани, Камьюнити!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда твой канал удалили

    Помните все эти ролики начала 90-х про МММ, где Леня Голубков на вырученные деньги купит жене сапоги и вот это вот все? Хм,…

  • Вот вам квест и скидка на авиабилет

    Господа мои хорошие! Многие из вас недавно заболели какой-то странной игрой. Смотрю новости в лентах, уже все с ума посходили. Люди толпами бегают…

  • Kazan Arena #нефорум2016 #нефорумказань

    К началу позапрошлогодней универсиады в Казани было построено множество спортивных объектов и развита вся инфраструктура. Честно, я был дико удивлен…

promo wasin november 3, 2012 11:41 34
Buy for 100 tokens
Легко! Читаем, ляпаем ссыль! Как вы можете ее использовать и чем вам придется за это платить? Эта колоночка будет располагаться на всех страница моего блога. На главной странице она будет всегда находиться под первым постом и выделяться отдельным цветом. В этой колонке вы сможете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments